ДВА НАПРАВЛЕНИЯ КАРЬЕРНЫХ СЕРВИСОВ


Для потенциальных клиентов у меня существуют два направления сервисов:


1-е – для тех, кто верит в существование объективной реальности, не зависящей напрямую от сознания наблюдателя.

И поэтому обращают внимание на рынок труда, конъюнктуру и тренды в экономике, стремятся подороже «продать» свой труд, свой бизнес или «отбить» инвестиции, чтобы получить больше денег, славы, власти, секса, удовольствий, не сесть при этом «за решётку» в конкурентной борьбе за свой «кусок пирога» и «место под солнцем» в нестабильном VUCA мире с ограниченными ресурсами, оставить потомство и, если удастся, какой-никакой след в истории человечества.

И рассчитывают, что все эти достижения сделают их в итоге счастливее, пока они «не сыграли в ящик», ведь жизнь коротка, а «успех - от слова «успеть».

Для тех, кому ближе 1-е направление, у меня есть отработанные и изощрённые технологии, успешно применяемые моими клиентами с 2013 г.

Узнать больше


2-е – для тех, кто уже знает или хочет убедиться, что реальность субъективна и напрямую зависит от сознания наблюдателя, т.е., каждый проживает ту реальность, которая отражает его убеждения, страхи, желания явные и скрытые в подсознании.

И поэтому обращают, в первую очередь, своё внимание внутрь себя, познают и исцеляют себя (соединяются с единым целым миром, а не разделяются с ним), становятся счастливыми, казалось бы, внешне «нипочему», раскрывают и предъявляют миру свои уникальные таланты, что обеспечивает и все их внешние достижения, в том числе и карьерные (но без ущерба для здоровья и личной жизни), с лихвой покрывает все их нужды и открывает доступ к безграничным ресурсам, но уже не как самоцель, а как побочный эффект от счастья быть самим собой.

Для тех, кому ближе 2-е направление, у меня есть уникальные, инновационные инструменты, на стыке психологии и квантовой физики, подтверждающие свою эффективность с 2019 г.

Узнать больше

Упреждая возможные вопросы, добавлю:

Представьте, что выбирающие то или иное направление, выбирают ту или иную игру.

Например, условно, шахматы или нарды.

Мне нравятся обе игры и, по большому счёту, мне не принципиально, в какую «игру» играть с Вами.

Важно другое - чтобы Вы сами понимали, что: 1) это разные «игры» с разными правилами и «призами», 2) не путали жанры и 3) отдавали себе отчёт, в какую «игру» Вы играете на самом деле.